Hola Martha: Muchas gracias por tus comentarios en mi blog "Las Recetas de mi abuela" en relación a los nacatamales hay una señora que los hacía más pequeños, los envolvía en papel de aluminio y los metía al horno. Yo nunca he probado a hacerlos de esa manera pero sí te digo que sabían deliciosos. La masa que utilizaba es mixta (harina de maiz y papas). Bueno, espero que te sirva este comentario. Ya me contarás como te fue. ¿A propósito, a qué te dedicas? H.
Hola Martha: Muchas gracias por tus comentarios en mi blog "Las Recetas de mi abuela" en relación a los nacatamales hay una señora que los hacía más pequeños, los envolvía en papel de aluminio y los metía al horno. Yo nunca he probado a hacerlos de esa manera pero sí te digo que sabían deliciosos. La masa que utilizaba es mixta (harina de maiz y papas). Bueno, espero que te sirva este comentario. Ya me contarás como te fue. ¿A propósito, a qué te dedicas? H.
ResponderEliminarHola Martha, gracias por hacerme saber de tu blog, ya me lo pongo en favoritos.
ResponderEliminarLindas cosita he visto por aquí.
Besazos reina.
Dorinda